|
Беседка
|
|
| Августина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом. Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:39 | Сообщение # 1846 |
учитель начальных классов
| Довели мужика!! Умаялся, бедный!!!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
| |
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:44 | Сообщение # 1849 |
учитель физики
| Давно уже на пенсию пора. Насколько я знаю, ему уже за 60.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
| |
| |
| galka361 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:47 | Сообщение # 1850 |
| У нас в районе почти все дир-ра школ за 60
|
| |
| |
| Валерий | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1851 |
Учитель физической культуры
| Ну, Светлана, развеселила всю мою семью! Устал наш министр! Надо бы на покой! А замены-то нет!
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
| |
| |
| galka361 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:12 | Сообщение # 1852 |
| http://www.youtube.com/watch?v....ynext=3 Мне ещё песенка нравится о нём
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:43 | Сообщение # 1853 |
| Светлана, вот так они потом и решают. Видимо, в таком же состоянии утверждали ФГОС 2 поколения!
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1854 |
| Галина, песенка отличная!
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:12 | Сообщение # 1855 |
| Все, общаться некогда! Все на мастер-классе!
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:09 | Сообщение # 1856 |
| Точно. Коллеги, завтра начинаем второй урок!!! Готовы?? Или силы уже покинули???
|
| |
| |
| ГалинаПП | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:50 | Сообщение # 1857 |
| Quote (Светлана) Или силы уже покинули??? Светлана, ох как покинули, сплю по 4 часа. Успела загрузить в мастер-класс 1 урок. Коллеги, прошу прощения, что не комментирую работы, времени соооовсем не хватает. И итоги двух предметных недель, и "Что?ГДЕ?КОГДА?", и "Папа, мама, я - спортивная семья". А про отчёты я просто молчу. Вот в 9 ч ушёл внук с дочкой и до 2-х ночи работаю. Я своё наверстаю комментирование (а тренажёр с внучком делала)
|
| |
| |
| Натали | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1858 |
| Светлана, а можно ли будет сделать 1 и 2 урок сразу? Времени среди недели не хватает!
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 04:43 | Сообщение # 1859 |
Учитель физики
| Quote (Натали) а можно ли будет сделать 1 и 2 урок сразу? Времени среди недели не хватает! Коллеги! Я не знаю, что вам ответит на такой вопрос Светлана Анатольевна, но я, как сторонница строгого выполнения всех Правил, такую просьбу не поддержу и буду категорически против. У нас у всех семья, работа, которую никто не отменял, конкурсы, в которых приходится многим участвовать вместе с учениками, у всех абсолютно нет времени. Но почему-то мы все забываем, что и Светлана Анатольевна тоже работает в школе и кроме мастер-класса здесь на портале, также вынуждена проверять тетради, также готовить своих детишек к разным "Кенгурёнкам", выполнять какие-то обязанности в семье и еще ей охота отдохнуть, и может быть, - поспать... Мне кажется, что нельзя злоупотреблять чуткостью и готовностью человека помочь людям и желанием войти в их положение. Давайте будем думать и о других тоже. Извините, если я кого-то обидела.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:32 | Сообщение # 1860 |
| Quote (Натали) можно ли будет сделать 1 и 2 урок сразу? Времени среди недели не хватает! Разбивая материал поурочно, я понимала и учитывала не только сложность излагаемого материала, но и нашу с вами занятость. Первый урок предполагал создание 3 слайдов за три дня, где особых умений и трудностей, судя по качеству уже выставленных работ не возникало. Если возникали какие вопросы, старалась реагировать на них моментально, помня о том, что чем быстрее отвечу, тем больше времени будет у человека на редактирование материала. Растягивать время отведенное на 1 урок смысла не вижу. Кто хотел, тот принял участие. Если уж не нашлось времени на выполнение домашнего задания за 1 урок, то совмещать два урока будет очень проблематично. Т.к. материал 2 урока достаточно сложен и трудоемок. Регистрация участников на МК закончилась, но материал МК не закрыт, поэтому можно обучаться и самостоятельно, без высылания домашних заданий. В этом есть свои плюсы - Вы не ограничены никакими временными рамками.
|
| |
| |