Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом.
Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
ДОРОГИЕ НАШИ СИЛЬНЫЕ, МУЖЕСТВЕННЫЕ, НАДЁЖНЫЕ МУЖЧИНЫ! Искренне поздравляю Вас с праздником! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Это здорово, что весна!!!!!!!!!!!! А у меня в классе (точнее уже на уровне района и города) ШОУ. Мой мальчик прошедший на городской конкурс "Моё первое исследование" был странно отстранён комиссией района от участия. Объяснили, что лауреатов 4 , а на город можно только 3. Целый месяц была какая-то для меня непонятная возня. А в конце недели позвонили и сказали: "Почему ВНУКа ВИЦЕ МЭРА не пропустили на город. Нужно, чтобы он прошёл" Дир-са в шоке, я не меньше. Понятия не имели, кто это дитё.Мальчик пришёл ко мне в этом году только.... Я теперь смеюсь и жду , чем закончится эта возня между внуком вице мэра и внуком одной мадам из методкабинета(которого поставили на место моего мальчика) Мальчик при чём оооочень славный из культурной семьи. Вспоминаю теперь со смехом, что за прошедшие полгода, ооох, как я выстраивала его маму(дочь вице мэра) и бабушку(жену вице мэра) по поводу недочётов в учебе ребенка. Вот такие наши местные дела. Власть может всё!!!! и удивляюсь, что ещё остались культурные и интеллигентные люди у власти(правда с дедушкой не общалась)Но мама и бабушка ооочень приятные грамотные люди.
ещё остались культурные и интеллигентные люди у власти(правда с дедушкой не общалась)Но мама и бабушка ооочень приятные грамотные люди
Видимо родители заинтересованы в правильном развитии своего ребенка. Похвально! А исследовательская работа ребенка достойна внимания? А у нас в районе свои заморочки на районных научных конференциях учащихся. На городском уровне сейчас объединяют несколько секций (например: физкультура, эколоия, биология, химия) и после проведения конференции выявляют одного победителя. Не правда ли смешно? Лично я заявил, что выходить в финал должны, в таком случае, лучшие (достойные) работы, а не одна из них. Или я в дальнейшем буду байкотировать участие. Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
Валерий, работа неплохая. Мальчик очень хорошо ориентируется в компьютере и многих системах. Он пробует создавать 3d фильмы и 3d картинки. Об этом и работа. Я ему помогла только оформить теоретическую часть, а практическую всю он делал сам. На конкурс сделал презентацию в 3d формате и картинки в 3d
Галина, вот так всегда! Всякие внучки да детки проходят, а обычные умницы - редко! Вашему повезло, что внук вице-мэра,а то бы отстранили и даже слова объяснения не сказали.
А у нас в районе свои заморочки на районных научных конференциях учащихся. На городском уровне сейчас объединяют несколько секций (например: физкультура, эколоия, биология, химия) и после проведения конференции выявляют одного победителя.
А у нас и того хлеще... Работу моих мальчиков "Как варить картошку", где мы рассматривали все физические процессы, присутствующие при варке картошки, определили в Технологию Туда, где девочки занимаются домоводством и раскроем тканей.... Правда, мальчишки заняли 4е место в этой секции, и это радует... Теперь вот думаю, не сделать ли нам работу типа:"Физические основы кройки и шитья"!?.. Может быть, попадём в призёры?! Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Галина, вот так всегда! Всякие внучки да детки проходят, а обычные умницы - редко! Вашему повезло, что внук вице-мэра,а то бы отстранили и даже слова объяснения не сказали.
Ох, и не говорите. Самое обидное то, что сперва ребёнку говорят, что ты-лауреат и идёшь на город. а через несколько дней всё резко меняется. И как я должна объяснить это ребёнку? А президент ищет одарённых детей, вот на этой ступени мы их и теряем.
В нашем государстве надо изменить правила "чистки рыбы": раз рыба тухнет с головы, значит и чистить ее надо с головы, а не с хвоста! Но мы ничего не сможем изменить. Мы (учителя) не можем повлиять даже на свою администрацию города или района. Значит правила жизни не изменяться: "чистить рыбу", все-таки, будут с хвоста. Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
Кошмар! Как я Вас понимаю. У меня так тоже было. Сначала даже грамоту дали, а потом отняли. Готова была сквозь землю провалиться. И попробуй потом уговори хоть где-то участвовать.
Дорогие коллеги Методисты! С Масленицей Вас! Масленица золотая! Блинная и заводная! В свой волшебный хоровод Закрути весь наш народ! Хороводы хороводим И с друг дружки глаз не сводим! Всех с весною поздравляем! Быть счастливыми желаем! Ведь весна к нам на порог Скоро вешняя взойдет!