Оцените работу
|
|
Августина | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Если Вы опубликовали работу на нашем портале, Вы можете здесь (или в предметном форуме) дать ссылку на неё. Так Ваш материал смогут оценить гораздо большее количество человек. Если вам, как пользователю, понравилась работа, посоветуйте её коллегам
Убедительно просим Вас писать в комментарии небольшой анализ Вашей работы (УМК, цели, задачи, что явилось подготовительной работой, на что нужно обратить внимание и т.д.)
Спасибо всем за желание делиться своим опытом.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
shashkova58 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:09 | Сообщение # 2 |
учитель истории и обществознан
| Уважаемые коллеги! Прошу Вас ознакомиться с моей работой: http://metodsovet.su/load....-0-2220 Это классный час по теме "Вспомним всех поимённо". Мы с ребятами готовились к празднику Победы необычно.Как учитель истории, я дала задание - написать небольшую исследовательскую работу по теме "Судьба моей семьи в годы Великой Отечественной войны". Результаты этой работы мы вместе с ученицей моего класса обработали и представили в виде презентации. На празднике о своих родственниках ребята рассказывали с гордостью. Воспитательный эффект такого мероприятия великолепен. О.И.
О.И.Шашкова
|
|
| |
marina06 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:54 | Сообщение # 3 |
учитель русского языка и литер
| Уважаемые коллеги, прошу вас высказать свое мнение о моей работе: http://metodsovet.su/load....15 Проведению классного часа предшествовала работа учащихся по написанию сочинений на темы "Рука в руке", "Нам жизнь дана на добрые дела" и оформление стенгазеты "Колокольчики добра". Цель меропритятия: воспитание доброты, отзывчивости, заботливого и внимательного человека.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:14 | Сообщение # 4 |
учитель начальных классов
| Уважаемая Марина Михайловна, указанная Вами ссылка ведёт в категорию методички Литературное чтение, где размещено 103 работы наших коллег. Дайте, пожалуйста конкретную ссылку работы, которую Вы предлагаете обсудить. Спасибо.
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
marina06 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:10 | Сообщение # 5 |
учитель русского языка и литер
| Уважаемые коллеги, прошу извинить меня за неправильно указанную ссылку на работу. Еще раз прошу высказать ваше мнение по поводу классного часа на тему "Будьте добрыми и человечными" http://metodsovet.su/load....-0-4327 Проведению классного часа предшествовала работа по написанию сочинений на темы "Рука в руке", "Нам жизнь дана на добрые дела" и оформление стенда "Колокольчики добра" Цель мероприятия: воспитание доброты, отзывчивости, заботливого и внимательного человека.
|
|
| |
30IV | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:26 | Сообщение # 6 |
учитель физики
| Уважаемые коллеги! Если Вам не трудно, приглашаю Вас ознакомиться с моей работой из практического опыта: классный час - урок ЗОЖ "Как влияет сон на школьную успеваемость?". Очень интересует мнение коллег. Учту каждый отзыв. К публицистическому материалу прилагается презентация. Материал знаком учащимся из личного опыта, поэтому беседовать и работать с детьми на уроке ЗОЖ было легко и интересно всем. Спасибо!!!
http://metodsovet.su/load....-0-4847
|
|
| |
ravik93815 | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 04:34 | Сообщение # 7 |
ravik93815
| Blend eggs, milk and sugar collectively, and sift to make the egg liquid smoother. Upload the egg liquid into the mold and seal it with warmness-resistant plastic wrap or tin foil.
crypto mining
|
|
| |