Это замечательно! А себе прихватить, конечно, не удалось... Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Там так следили за нами, что даже списать страшно было.
Так это ясно!... Шаг влево, шаг вправо - расстрел!! Такова политика... Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Если разбираться во всех вопросах, законах и явлениях физики, то все эти ГИА решаются на одном дыхании. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Но ведь ты же со всеми заданиями справился, хоть некоторые не сразу взялись. Подумал, вспомнил и решил. А представь, как пришлось тем, кто эти три года дурака валял. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А представь, как пришлось тем, кто эти три года дурака валял.
Они меня та отвлекали, спрашивали правильный ответ. Ведь вариант 1 прислали. Я думаю, с 1 класса нужно учить все предметы на отлично, а потом когда поймешь, что нужно, тогда нужно и уделять ему большее времени. Я ведь до середины 7 класс, к физике относился как к обычному предмету, а вот потом пошло и поехало. Теперь, как говорит, мой учитель физики: "За уши не оттащишь"
с 1 класса нужно учить все предметы на отлично, а потом когда поймешь, что нужно, тогда нужно и уделять ему большее времени.
Вот именно. Никогда не знаешь, что в жизни пригодится. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
я вам уже давно на форуме написал сообщение с моими успехами
Если честно, то давно на форум не заглядывал, особенно на эту ветку. Занят созданием тестов ГИА и ЕГЭ. Тематические тесты ЕГЭ уже разместил, а вот ГИА еще создаю. Как составлю, то выложу на сайте. Планирую на следующей неделе разместить. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я ведь до середины 7 класс, к физике относился как к обычному предмету, а вот потом пошло и поехало.
А я наверное класса до 10 к физике уделял мало внимания. Я увлекался всеми предметами, а особенно математикой, географией и историей. Кстати, прекрасное владение геометрией и алгеброй позволило мне лучше понять методы решения задач, благодаря чему у меня никогда не возникали проблемы при решении задач. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Потому что в "физике есть своя гармония, скрытая от глаз непосвященных". :D А если честно, то интегралы и дифференциалы спугнули Физика рулит Ой, кажется мы от темы отошли... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 04.03.2011, 19:51
Дааа. Для нашей школы физика - это самый сложный предмет. А я считаю так, если учить, то можно понять. Но учить это не главное, нужно иметь чутью к ней и решении задач. Вот я математику знаю хорошо. но она мне не интересна, но ей спасибо за операции упрощений формул. Я учусь в Заочной физико-математической школе от Саратовского ГУ, так вот я сначала подписывался на физику, но с одним учеником они не хотели работать, поэтому они меня определили на физ-мат, там много учеников. А я когда решаю задачи, мне очень интересно учиться по физике, дают очень интересные конспекты и задачи, меня даже преподаватель хвалит (Швецов В.Н. -кандидат физ-мат наук), даже хочет передать мне диск, с большим количеством материалов по физике. А вот по математики мне не интересно, там какие-то статьи присылают "Замечательные точки, прямые......,.....трапеции" и вроде того. А мне даже в голову не идет это. Даже 2 марта видеоконференцию пропустил по математики(не специально конечно) на сайт СГУ не было времени зайти .И с контрольной по матем, 1 марта нужно было отослать, а я до сих пор не отсылаю(решить не могу).А по физике, только так отсылаю. Образовательный портал "Наука мира"