Сегодня, ыважаемые коллеги, ваши ребятишки сдают ЕГЭ (так же, как и наши историю). Пожелаю всем детям хорошо справиться с экзаменами, а нам хорошо справиться с волнением и дождаться хороших результатов...
Спасибо, Антонина Алексеевна! Очень переживаю за своих мальчиков, но за девочек (а их только 2 отчаялись на такой сложный экзамен) - вдвойне. И удачи всем нам с нашими детками! Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Коллеги а вот здесь замечательный портал, где очень хорошие люди выкладывают самые свежие и самые реальные КИМы, которые были на ЕГЭ вот только что. С пылу, с жару, что называется. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Женя, не уверена, что это есть хороший портал. К сожалению, решения отдельных задач оставляют желать лучшего. Ко многим задачам приведены ошибочные решения. "Я вооще не советовал решать задачи так, как их учат решать на этом сайте. Извините не на сайте, а на ФИЗПОРТАЛЕ! Почему? Так решать задачи простительно в сельской школе, где физику веhttp://metodsovet.moy.su/forum/5-29-2101-9-2дет историк или литератор. Вам потом придется переучиваться заново в вузе. Переучиваться всегда трудней. От дурных привычек отвыкнуть трудно. Пользуйтесь хорошими пособиями, которых достаточно много можно скачать в Интернете (и бесплатно)." А.Н.Варгин. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Сообщение отредактировал Галина_Валентиновна - Воскресенье, 13.06.2010, 04:13
Уважаемая, Галина Валентиновна, а Ваше мнение о http://fizportal.ru/ не мнение другого человека, которое Вы опубликовали не внеся ни одного своего слова. Какая задача решена неверно, на Ваш взгляд. Спасибо. С уважением, Владимир Грабцевич, автор проекта.
Уважаемая, Галина Валентиновна, а Ваше мнение о http://fizportal.ru/ не мнение другого человека, которое Вы опубликовали не внеся ни одного своего слова. Какая задача решена неверно, на Ваш взгляд. Спасибо. С уважением, Владимир Грабцевич, автор проекта.
Здравствуйте, уважаемый Владимир! Вы верно подметили, цитату теперь я заключила в кавычки и подписала автора. С уважением, Галина Валентиновна. PS. О задачах чуть позже, хорошо? Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Коллеги! Экзамен прошёл, страсти немного утряслись. Учителя, дети и их родители успокоились, самый трудный экзамен позади. Как эксперт предметной подкомиссии ЕГЭ оценивания части "С" видела работы детей, что называется, в живую. Сами задания - довольно сложные. Я говорю о работах по Свердловской области. Совсем мало ребят справились в полном объёме с заданиями. Но были такие безупречные и красивые решения, которые вызывали восхищение. И каждый год находятся такие "остряки", которые от отчаяния или просто , как говорит сейчас современная молодёжь, по приколу, сдают бланки вот с такими шедеврами. Улыбнитесь, коллеги!..
Очень интересно А кстати в ответах на вопрос С1 было наверное тоже много смешного и интересного. Вы их случайно не записали себе. Было бы интересно почитать. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А кстати в ответах на вопрос С1 было наверное тоже много смешного и интересного. Вы их случайно не записали себе. Было бы интересно почитать.
К сожалению, работали в очень напряжённом ритме, что не было времени головы поднять...Начинали в 9.00 заканчивали в 20.00.... Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Коллеги, вот и закончены экзамены, можно подводить итоги, как оцениваете выпускников этого года? Как оценили себя, ведь наверняка же и сами подвели некоторый итог своей работы? С сентября начнется новая подготовка к новому ЕГЭ
Своих знаний в детские головы не вложишь, но то, что Вы постарались сделать ВСЁ, что от Вас зависело, в этом я даже и не сомневаюсь! Вы ВСЕ - МОЛОДЦЫ!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Уважаемые коллеги!!! Вот здесь выложена примерная, я бы сказала даже, - шаблонная рабочая программа "Практика подготовки к ЕГЭ". Может, кому-нибудь сгодится? Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды