Юль, у меня идет на несуществующую страницу Там, наверно только для зарегистрированных, надо как то ссылочку поменять "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина, я могла бы разместить документы сами. Я их скачала. Вроде бы человек, который там разместил, автором этого всего не является. Может тогда мне сами сценарии загрузить? Только куда?
В Беседке эта же ссылка, которую Юлия Михайловна дала, приводит куда надо. Я продублирую её : Новогодние сценарии Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Уважаемые коллеги!! Участвую в конкурсе "Самый классный классный" Подскажите где найти стихи или сценарий к визитке.Где дети выступали бы или песни об учителе переделпнные. Может кто тоже принимал участие в этом деле.Подскажите что нибудь интересное.
Принимали, принимали Песни пели и плясали В этом году изменён порядок проведения конкурса, выступление не требуется Сама ооочень долго обдумывала что и как делать, хотелось что-то яркое, интересное А выступления были разные... самые разные Елена, первый мой совет: что бы Вы не взяли переделывайте под себя, не копируйте то, что было уже у других. Несколько раз была зрителем на конкурсе, очень проигрышно смотрятся одинаковые стихи и песни, не надо это Вам Посмотрите здесь, может идеи пригодятся "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина Анатольевна! Абсолютно правильно вы мыслите: выигрывает в конкурсе только тот, кто отличается от других. Надо у себя искать, вытаскивать из себя, новое, необычное, непохожее, САМОЕ КЛАССНОЕ, а иначе - не стоит участвовать в подобном конкурсе. Огромное спасибо за ваши шутки в рубрике "Копилка веселых идей". Читаю с аппетитом, наслаждаюсь.
Сообщение отредактировал svetat - Воскресенье, 06.01.2013, 17:49
…И вот звонок, Пустеет быстро школьный дом. В звенящей тишине Последние шаги. Но в тихом классе все сидишь ты за столом, И вновь перед тобой твои ученики. И в тишине ты думаешь о них, Вчера чужих, теперь родных, Про их вопрос, про свой ответ, Про то, на что ответа нет… А завтра снова день придет, И школьный радостный народ Наполнит шумом этажи И в вихре жизни закружит! Когда-то сам на третьей парте у стены О будущем мечтал и взрослым стать спешил Уже тогда ты быть учителем решил, Нелегкий выбрал путь, но знал, что хватит сил. И снова в школе тишина, И старый глобус у окна, В журнале суффикс и падеж, И столько судеб и надежд… В твоих руках судьба страны, судьба земли, Твоих учеников исполнятся мечты. Им сеять хлеб, вести по курсу корабли, Жизнь детям посвятить, как это сделал ты…
Первоклассник, первоклассник Нарядился, как на праздник! Даже в лужу не зашёл: Погляделся и пошёл. Уши вымыты до глянца, Алый гриб на крышке ранца, Да и сам он как грибок Из-под кепки смотрит вбок: Все ли видят? Все ли знают? Все ль от зависти вздыхают?
Окнами умытыми Школа улыбается, Солнечные зайчики На лицах у ребят. После лета длинного Здесь друзья-подружки В стайки собираются, Радостно шумят. К мамам, папам жмутся – Это первоклассники. Ждут они, волнуясь, Первый свой звонок. Вот и прозвенел он, В классы собирая, И затихла школа, Начался урок.