Гулзада Абдижамикызы, у Вас только одна работа на портале и она уже перенесена в основную методичку "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Методичка Главная » Файлы » Материалы пользователя [teatrkiho]
-------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте уважаемые модераторы! Прошу ВАС оценить мои работы и по возможности выслать Сертификаты. http://metodsovet.su/index/8-3105
Уважаемые коллеги! Будьте добры,примите участие в оценке моих работ. http://metodsovet.su/index/8-3105 -------------------------------------------------------------------------------- В разделе материалов: 3 Показано материалов: 1-3 Страницы: 1
Такой разноликий ТЕАТР Автор: Спиридонова Тамара Ивановна Рекомендации по созданию школьного театра, где представлять героев на сцене, будут конечно актеры. От работы актера зависит очень много . Какой будет игра актеров на сцене, таким и будут воспринимать зрители спектакль и театр. Самое главное надо научить ребят представлять, что он тот, кого он играет. Нужно ему усвоить: Кто он ? Как выглядит ? О чем думает? Какие поступки совершает ? С кем дружит ? Иные предметы | Просмотров: 25 | Загрузок: 15 | Добавил: teatrkiho | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)
Авторская образовательная программа "Начинающий актер игрового фильма" Автор: Спиридонова Тамара Ивановна Настоящая программа является по существу первой ступенью в воспитании личности будущего актера, когда у подростка укрепляется интерес к выбранному им направлению творчества и закладываются основы будущей профессиональной деятельности. В этом , возможно , и заключена педагогическая целесообразность данной программы . Иные предметы | Просмотров: 89 | Загрузок: 21 | Добавил: teatrkiho | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)
Масштабный кинопроект "Возрождение детского кино в России" Автор: Спиридонова Тамара Ивановна Методическое пособие по киновоспитанию подрастающего поколения Иные предметы | Просмотров: 69 | Загрузок: 9 | Добавил: teatrkiho | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (22)
Сообщение отредактировал teatrkiho - Четверг, 01.12.2011, 23:46
Принимала участие в фестивале "Иностранный с удовольствием", заказала диплом финалиста 11 декабря. Хотелось бы спросить, принята ли заявка и когда ждать ответ. Спасибо!
Здравствуйте! Подала заявку на получение сертификата за три работы, которые перенесены из раздела "Новые материалы" в указанные мной разделы методички портала, но ничего пока не получила. Сколько по времени нужно ждать? Или я что-то сделала не так? С уважением, Светлана Петровна.
Подала заявку на получение сертификата за три работы, которые перенесены из раздела "Новые материалы" в указанные мной разделы методички портала, но ничего пока не получила. Сколько по времени нужно ждать?
Заявка получена Все заявки обрабатываются в течении месяца "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Честно говоря, я немного разочарована и растроена. Всё слишком строго и сложно. Если разработки мои, их придумала я. Не взяла из Интернета, не списала из книг, мне не на что ставить ссылки. Но разве плохо то, что этого не было раньше, разве честно публиковать чужое как своё?! Mamaivana
Честно говоря, я немного разочарована и растроена. Всё слишком строго и сложно. Если разработки мои, их придумала я. Не взяла из Интернета, не списала из книг, мне не на что ставить ссылки. Но разве плохо то, что этого не было раньше, разве честно публиковать чужое как своё?!
Уважаемая Наталья Леонидовна! Ваше огорчение понятно, т.к. Вам показалось, что на портале "всё слишком строго и сложно"(конец цитаты). Все Ваши разработки замечательные, стихи действительно Ваши (проверка на плагиат подтвердила уникальность Ваших работ с очень высоким процентом - 100% - уникальности). Но не расстраивайтесь Вы так сильно, любая работа, загруженная в Методичку проходит обязательную техническую проверку. Это и правильность оформления Пояснительной записки, и проверка на плагиат, и проверка используемых интернет ресурсов... Если автор внимательно изучил перед загрузкой своей работы Правила публикации материалов на портале, то подобного огорчения он не испытывает. Как только Ваша работа пройдёт модераторскую( техническую), проверку, она сразу же активируется и становится доступной всем пользователям портала. Уважаемая Наталья Леонидовна! Наши модераторы всегда делают замечания в корректной форме, очень доброжелательно, стараясь своими советами и замечаниями помочь улучшить работу авторов и совсем не ради того, чтобы кого-то обидеть. Если лично я, как модератор, чем-то вольно или невольно обидела Вас, комментируя Ваши работы, прошу прощения. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Наталья Леонидовна, не совсем понятно Ваше разочарование.
Quote (bugnat)
Если разработки мои, их придумала я. Не взяла из Интернета, не списала из книг, мне не на что ставить ссылки. Но разве плохо то, что этого не было раньше, разве честно публиковать чужое как своё?!
Именно для защиты Ваших авторских прав на сайте и требуются ссылки на все ресурсы. Если стихи Ваши, так и напишите в Пояснительной записке, чтоб в дальнейшем никто их уже не смог присвоить. Да и кроме ссылок Вам были сделаны другие замечания-рекомендации. Но вы их почему-то проигнорировали. Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!