Поделки к праздникам
|
|
Августина | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:21 | Сообщение # 16 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Quote (YuliaG) интересное и простое к 23 февраля и 8 марта! Все уже избито. Юль, чем решила удивлять? Я думаю со своими сделать шапочку - игольницу к 8 марта. Я похожие уже показывала в теме День Св. Валенина, 8 марта, День семьи Схемы можно посмотреть здесь Деток у меня в классе много просто "безруких" для них любая поделка - подвиг
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Августина | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:28 | Сообщение # 17 |
| На Творчестве с малышами делали сердечки к Дню Валентина Вот такая красота получилась Рядом сердечко - милашка вам в подарок от малыша 3х летки
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
YuliaG | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:03 | Сообщение # 18 |
учитель начальных классов
| Фартук для бабушки к 8 марта
|
|
| |
Августина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:46 | Сообщение # 19 |
| Ой, Юль! Как мило! Беру на вооружение! Замечательный подарок!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:47 | Сообщение # 20 |
| Уже сделала вот такую открытку. Просто и красиво! Как ее сделать - ЗДЕСЬ
|
|
| |
YuliaG | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:14 | Сообщение # 21 |
| Вчера на технологии с ребятами делали открытки! Вот что у нас получилось! Получилось абсолютно у всех! Все довольны! Думаю, что мамам очень понравятся такие оригинальные открытки!
|
|
| |
Августина | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:57 | Сообщение # 22 |
| Замечательно получилось! Детки молодцы! Замечательные подарки
|
|
| |
300500q | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:47 | Сообщение # 23 |
начальная школа
| Уважаемые, коллеги! Приглашаю вас к обсуждению моего проекта http://metodsovet.su/load....-0-6041
татьяна
|
|
| |
Виктория_Снейл | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:22 | Сообщение # 24 |
специалист по дистанционным пр
| Предлагаем познакомиться с фотографиями поделок, присланных на творческий конкурс "Новогодняя мастерилка" http://vk.com/album-16297240_225243237
Виктория, специалист по дистанционным проектам
|
|
| |
Аннализаза | Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:52 | Сообщение # 25 |
преподаватель
| Я все идеи на Стране Мастеров черпаю. Там отличная подборка поделок.
|
|
| |
Farina | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:39 | Сообщение # 26 |
Учитель
| Ко Дню космонавтики можно сделать макет солнечной системы из пенопластовых шаров.
Что необходимо: пенопластовые шары разного диаметра, лист пенопласта, краски, стержень из дерева, нитка или леска, клей, крючок, нож, ножницы, пара банок, чайная ложка, палочки из дерева, пластиковые чашки, кисточка.
В каждый шар пенопласта воткнуть деревянную палочку. Вырезать кольца Сатурна из листа пенопласта. Чайной ложкой сгладить края вырезанного кольца. Держа шары за палочку, раскрасить каждый из них в нужный цвет. Подождать, пока краска просохнет и после этого приступать к сборке макета. Собрать Сатурн и промазать его кольца клеем. Нитки прорезать на отрезки разной длины и прикрепить их к каждому шару. Палочки из планет теперь нужно извлечь. Второй конец каждой из нитей привязать к стержню.
Источник https://1igolka.com/rukodelie/maket-solnechnoy-sistemyi
|
|
| |
Shafrana | Дата: Четверг, 25.07.2019, 13:40 | Сообщение # 27 |
Учитель
| К тематике осени можно сделать аппликацию совы из листьев.
Что понадобятся: плотный картон; засушенные листья; карандаш для обводки контура; блестящая упаковка от таблеток; чёрная, жёлтая и белая бумага; клей силиконовый или ПВА; ножницы.
На картоне нужно нарисовать силуэт птицы. Обводим контур совы по шаблону и вырезаем. Приложим листочки на шаблон, оставляя глаза, клюв и лапы оставляет пустыми, смотрим, как будет выглядеть оперенье нашей совушки, затем приклеиваем природный материал к шаблону. Приступаем к изготовлению глаз. Вырезаем два глаза, используя белую бумагу. Радужку глазиков изготавливаем из блестящей упаковки от таблеток. Зрачки формируем из чёрной бумаги. Лапы и клюв вырезаем из жёлтой бумаги и приклеиваем на основной картонный шаблон.
Источник: https://1igolka.com/rukodel....-rukami
|
|
| |