Делимся ссылками на полезные интернет-ресурсы "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Коллеги, подскажите где и какие конкурсы в интернете по декоративно-прикладному творчеству проводятся В прошлом году мы участвовали в конкурсе "Страны мастеров", куда податься еще даже не знаю Буду рада помощи "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
ЗДЕСЬ поэтапное изготовление этих игрушек и не только их "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
В прошлом году мы участвовали в конкурсе "Страны мастеров", куда податься еще даже не знаю
Теперь знаю Коллеги, загляните сюда, думаю Вы найдете что показать на этих сайтах: Kid Olimp - Детская международная творческая олимпиада Фестиваль детского творчества "Звезды нового века" Международный детский творческий Фестиваль Южный полюс "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Ежегодный международный конкурс "Пасхальное яйцо" .Участие с оргвзносом 300 руб., но по почте высылаются свидетельства, каталоги призовых работ и , если занимаете призовае место - дипломы и книги по декоративно-прикладному творчеству. Вот ссылка - http://www.peresvet-lavra.ru/node/4571
Сообщение отредактировал stefania - Воскресенье, 03.02.2013, 18:37
Мало сделать что-то своими руками, нужно знать технологию процесса. материал, который пригоден для исполнения и много разных тонкостей предмета. Все это, несомненно. изучается на уроках "Технологии". Показать свои знания поможет Конкурс-игра "Молоток".
Конкурс-игра "Молоток" состоится 21 января 2016 года. Участники: воспитанники детских садов (подготовительная группа), обучающиеся 1-8 классов.
С 5 класса задания предлагаются как для девочек, так и для мальчиков.
Возрастная группа "Детский сад" - воспитанники подготовительных групп. Содержательно-методические линии: работа с природными материалами, с бумагой и картоном, текстильными и поделочными материалами, материаловедение, домашний труд, мир профессий.
Возрастные группы "1-2 классы" и "3-4 классы" - обучающиеся начальных классов. Итоги подводятся по каждому классу отдельно. Содержательно-методические линии: обработка и приготовление пищи (кулинария), работа с бумагой и картоном, с текстильными и поделочными материалами, материаловедение (ткани) и работа с древесиной, домашний труд и мир профессий, декоративное творчество.
Возрастные группы "5-6 классы" и "7-8 классы" - задания Конкурса-игры делятся на задания для мальчиков и задания для девочек. Итоги подводятся по каждому классу.
What is Lovh? The eternal question we all carry around deep within our heart. Love is the eternal search. Love is eternal when we find it virtual phone system service