У нас в этом году в школьном лагере 12 отрядов. С утра, как правило, выход в кинотеатр, на эксурсии, в библиотеку (на игровые программы), на спектакли, в бассейн, а во второй половине - общелагерные мероприятия. Каждый отряд готовит одно общелагерное мероприятие. На сайте нашей школы можно посмотреть и программы, и фотографии лагерных уголков (каждый год новый), фотографии с мероприятий. Заходите, смотрите! http://www.school34.k-ur.ru/index.php/rodnik/rodnik Будут вопросы задавайте.
Тань, спасибо, интересно, познавательно. А можно познакомиться в мероприятиями лагеря, сценариями? Я думаю это будет многим интересно. "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Коллеги, просматривала свои фото и набрела на интересную папочку. Это фотографии с праздника города Городца, хочу показать вам, может кому понравятся интересные идеи для оформления уголка в лагере, на площадке, знаю некоторые такое практикуют.
Здорово! А мы по весне ездили в Музей русской сказки...он работае и в летнее время. Всем, кто проживает в Волгограде, Среднеахтубинском районе или других ближайших селениях, очень рекомендую. Такого зрелищного и веселого музея я еще никогда не встречала... ПРОСТО СКАЗКА!!! вместо скучных экскурсоводов Кикимора и Баба-Яга! Смех, шутки, веселые приключения, забавные эстафеты, призы и многое другое!!! А в итоге - обед в харчевне у Емели!!! Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Свет, красота какая! А что там ребятки с лямочками делают? "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Это мы завязываем ленточки на ДЕРЕВЕ ЖЕЛАНИЙ!!!! Обратите внимание на головные уборы. Девочкам выдавались кокошники, а мальчишкам кепки, фуражки. Короче всех нарядили! Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Жаль самого дерева не видно, красиво наверно "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Ой, как здорово, надо такое в лагере устроить, жаль завтра последний день работаю. Хотя, пожалуй, отпуск больше радует "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
А мы в последний день учёбы ходили в музей "Лары".На 2сезон лагеря запланировала туда же поход. Экскурсия с мастер-классами и 2 мастер -класса: показали. как глиняную посуду делают и дети сами сделали цветочек из бересты Ах, да, ещё в конце рассказывали о чаепитии, угощали чаем,нюхали чай разный.
Коллеги, "Российская газета" печатает новые правила для палаточных и дневных детских лагерей. Ознакомиться со статьей можно здесь Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!