Оцените работу
|
|
Августина | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, просим Вас принять участие в обсуждении работ нашей Методичке
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
egma | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
учитель информатики
| Коллеги, приглашаю Вас оценить мои разработки Рабочая программа 8-9 Проверочные тесты
Сообщение отредактировал egma - Среда, 14.07.2010, 09:56 |
|
| |
Angelik | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
зам.директора по УВР, учитель
| Интересно мнение специалистов - информатиков. Планирование для 3-4 классов http://metodsovet.su/load....1-0-496
|
|
| |
Сария | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:35 | Сообщение # 4 |
| Уважаемые учителя информатики! Приглашаем всех желающих принять участие в Фестивале внеклассных мероприятий "Марафон точных наук", которая стартовала 10 января 2010 года и продлится до 18 января. По итогам Фестиваля участники будут награждены дипломами. С условиями участия можете ознакомиться здесь http://metodsovet.su/news/marafon_tochnykh_nauk/2011-01-02-39
|
|
| |
Root_l | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:36 | Сообщение # 5 |
Информатика и ИКТ
| Quote (egma) Проверочные тесты Очень полезные тесты, тем более в наши времена при ЕГЭ и ГИА.
Root_fell
Сообщение отредактировал Root_l - Воскресенье, 03.04.2011, 20:39 |
|
| |
Root_l | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:44 | Сообщение # 6 |
Информатика и ИКТ
| Уважаемые коллеги, тоже хотелось чтобы мои разработки посмотрели и оценили. А то что только скачаванием пока ограничиваются, а есть ли там проблемы - не понятно. Думаю что там есть что и доработать. http://metodsovet.su/load/0-0-1688-0-17
Root_fell
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:05 | Сообщение # 7 |
Учитель физической культуры
| Леонид, я заинтересовался Вашими работами. Заходил, даже, на Ваш сайт. Прекрасное начало педагогической деятельности! Успехов!
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Root_l | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:17 | Сообщение # 8 |
Информатика и ИКТ
| Большое спасибо, Валерий. Работа действительно, можно сказать, только началась.
Root_fell
|
|
| |
Root_l | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:19 | Сообщение # 9 |
Информатика и ИКТ
| Подскажите, каким образом загруженные материалы переносятся из Новых материалов в конкретный раздел методички?
Root_fell
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:24 | Сообщение # 10 |
учитель физики
| Quote (Root_l) каким образом загруженные материалы переносятся из Новых материалов в конкретный раздел методички? Полагаю, что модераторами после обсуждения и одобрения материала.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:39 | Сообщение # 11 |
Учитель физики
| Quote (Alex) Полагаю, что модераторами после обсуждения и одобрения материала. Это действительно так и есть. Сначала работа доступна модераторам и экспертам. И уже после их просмотра, анализа, рецензии с совместным обсуждением автора (это одно из условий Публикаций в основную Методичку) она становится видимой для всех посетителей сайта. После открытого обсуждения работа переносится в Основную Методичку.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Августина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:04 | Сообщение # 12 |
Учитель начальных классов
| Quote (Root_l) каким образом загруженные материалы переносятся из Новых материалов в конкретный раздел методички? По Правилами публикации Quote В срок до 30 дней после размещения материала, с обязательным участием автора работы, в разделе "Новые материалы" проводится открытая общественная профессиональная экспертиза. В ходе экспертизы выявляются достоинства и недостатки представленного материала, принимается решение: утвердить, оставить материал на доработке или отклонить. В случае недостаточного количества отзывов по работе принятие решения может быть отложено.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
alice-vdt | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:28 | Сообщение # 13 |
| Коллеги, приглашаю Вас оценить мою разработку Возможности использования ИКТ на уроках английского языка http://metodsovet.su/load....-0-1420
|
|
| |
agrba | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:30 | Сообщение # 14 |
информатика и ИКТ
| Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас познакомиться и оценить мои разработки. Для меня очень важно знать Ваше мнение. Заранее благодарна за помощь. с уважением Агрба Л.М.
|
|
| |
Germanova | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:44 | Сообщение # 15 |
учитель информатики и ИКТ
| Коллеги. Приглашаю Вас познакомиться и оценить мои разработки.
|
|
| |