|
Знакомство с платформой для ШДО
|
|
| kolibri77 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:43 | Сообщение # 211 |
русский язык и литература
Статус: Отсутствует
| Вот ведь как устроена жизнь! Попадалась мне эта программка года два назад, когда искала, как бы сделать процесс обучения дистанционников комфортнее для учителя))). Однако бурного восторга она не вызвала: что-то там было не доработано! А сейчас жуть как понравилось!!!! С понедельника и предложу своим дистанционникам! Пусть тоже порадуются!!! Теперь не спячешься за монитор и не скажешь, что сканер не работает! И задания на лицо, и контроль здесь же. Хочешь, взаимоконтроль с несколькими учениками устраивай. И все в одном флаконе, не надо из программы в программу бегать. А потом и результат сохранил в виде картинки: и отчитался о проделанной работе, и родителям сразу предъявил успехи чада. И развиваешь у мение работать с компьютером)))Здорово!!! Спасибо, что поделились этим чудом!!!
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз-то в чудеса он и не верит.
Сообщение отредактировал kolibri77 - Воскресенье, 15.09.2013, 10:46 |
| |
| |
| holupova77 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:59 | Сообщение # 212 |
учитель музыки
| Доброе утро! Просмотрела первый урок, очень интересно. Программу установила и изучила, все понятно, перевела на русский. Большое спасибо.
Сообщение отредактировал holupova77 - Воскресенье, 15.09.2013, 11:54 |
| |
| |
| Натали00000 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:06 | Сообщение # 213 |
учитель начальных классов
| Здравствуйте, посмотрела первый урок, очень интересно. Появились новые возможности для индивидуальных занятий с детьми. Программу установила, все просто и понятно. Большое спасибо.
|
| |
| |
| reshlarisa | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:42 | Сообщение # 214 |
русский язык и литерература
| Доброго всем дня!Установила программу, познакомилась с ее возможностями. Все достаточно понятно, работается легко, перспектива такого общения с учеником радует душу.В голове уже созревают почти наполеоновские замыслы. Спасибо как за программу , так и за прекрасный урок.
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:00 | Сообщение # 215 |
| Коллеги, спасибо вам за желание постигать что-то новое и за первые отзывы. Может что-то мы упустили, а вы сами докопались? Делитесь находками! УЧИМСЯ ВМЕСТЕ. С некоторыми секретами мы еще поделимся с вами на втором уроке.
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
| |
| |
| elenaermak | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:09 | Сообщение # 216 |
учитель математики
| Добрый день! Посмотрела первый урок! Очень впечатляет работа на этой платформе. Сразу вспомнила момент, когда обучала детей - инвалидов, и для показа экрана приходилось либо включать демонстрацию экрана, либо интерактивную доску (которая постоянно выключалась), мне и ученикам было очень не удобно. Теперь, познакомившись с данной платформой, можно строить процесс обучения более эффективно. Спасибо огромное организаторам МК, за возможность развиваться.
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:16 | Сообщение # 217 |
| Цитата (elenaermak) приходилось включать демонстрацию экрана Этот прием тоже хорош, но в редких случаях, т.к видно все достаточно плоховато, а ведь с нами дети-инвалиды! Цитата (elenaermak) либо интерактивную доску (которая постоянно выключалась) А если занятие учитель ведет с дом. компьютера??? IDroo в этом случае просто необходима.
|
| |
| |
| Натали00000 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:18 | Сообщение # 218 |
| Светлана Анатольевна, подскажите пожалуйста, куда нужно еще добавлять контактные данные скайпа?
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:21 | Сообщение # 219 |
| Цитата (Натали00000) куда нужно еще добавлять контактные данные скайпа? Наталья Владимировна, Вам никуда.. Это я, наверное, в запарке боя... Ваши контактные данные все есть! Спасибо!
|
| |
| |
| elkot | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:30 | Сообщение # 220 |
| Светлана Анатольевна! У меня почему-то не видно контактов скайповских в списке (там, где выберите пользователей, которым вы бы хотели прислать приглашение на присоединение). Что я сделала не так? Скайп разрешила, правда при втором открытии программы.
elkot
|
| |
| |
| elkot | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:01 | Сообщение # 221 |
| Просто прелесть, а не программа!!! Спасибо Вам огромное! Не оторваться!!! Вот пока первые результаты.
elkot
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:09 | Сообщение # 222 |
| Цитата (elkot) У меня почему-то не видно контактов скайповских в списке (там, где выберите пользователей, которым вы бы хотели прислать приглашение на присоединение). Что я сделала не так? Скайп разрешила, правда при втором открытии программы. Обратите внимание на свой статус в скайпе. Он должен быть "зеленым", т.е. в сети.
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:10 | Сообщение # 223 |
| Цитата (elkot) Вот пока первые результаты. Замечательно получилось.
|
| |
| |
| elkot | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:16 | Сообщение # 224 |
| Спасибо за помощь! Всё получилось!
elkot
Сообщение отредактировал elkot - Воскресенье, 15.09.2013, 15:26 |
| |
| |
| gycmaer | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:20 | Сообщение # 225 |
учитель биологии
| Уважаемые ведущие, добрый день. Скажите пожалуйста, каким образом у Вас при добавлении ученика в окне открывался список? Это Ваши контакты в скайпе? Дело в том, что у меня при добавлении ученика список пуст. Контактов у меня в скайпе пока нет, так как я его установила совсем недавно специально для обучения на мастер-классе. С уважением Марина Юрьевна.
Марина Юрьевна.
Сообщение отредактировал gycmaer - Воскресенье, 15.09.2013, 15:23 |
| |
| |