Пятница | 14.08.2026 | 23:19
Методсовет
методический портал учителя
Приветствую Вас Гость | RSS
Быстрый поиск по форуму:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Поиск метод. разработок:
Свидетельство о публикации материалов
anz5286Дата: Среда, 10.10.2012, 14:47 | Сообщение # 151
учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
Уважаемые администраторы! Вчера отправила заявку на получение диплома за участие в Фестивале современных информационных технологий "В помощь учителю", указав только один материал, можно ли изменить заявку и указать ещё материалы? Матюшкина Анжелика.

Анжеличка

АвгустинаДата: Четверг, 11.10.2012, 22:55 | Сообщение # 152
Учитель начальных классов
Quote (anz5286)
заявку на получение диплома за участие в Фестивале

При оформлении Диплома за мероприятия указывается только один материал (любой, по Вашему выбору), остальные материалы (при условии прохождения материалов в основную Методичку портала) Вы можете использовать при формировании Заявки на получение Свидетельства о публикации.
Спасибо за сотрудничество.

"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь.
Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав."
Мэри Кэй Эш

Марина06Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:04 | Сообщение # 153
Здравствуйте, уважаемые модернизаторы сайта! Опубликовала на Вашем сайте 3 работы :

http://metodsovet.su/load....-0-2982
http://metodsovet.su/load....-0-2970
http://metodsovet.su/load....-0-3467

Исправления все сделала, все 3 работы активированы, но почему-то последняя разработка все еще в новых материалах и у меня не получается заказать свидетельство. Что я сделала не так? sad

Марина

СветланаДата: Суббота, 13.10.2012, 19:00 | Сообщение # 154
Мариет Заурбечевна, по Правилам публикации сайта после размещения материала, с обязательным участием автора работы, в разделе "Новые материалы" проводится открытая общественная профессиональная экспертиза. В ходе экспертизы выявляются достоинства и недостатки представленного материала, принимается решение: утвердить, оставить материал на доработке или отклонить.
В случае недостаточного количества отзывов по работе, принятие решения о переносе в основную методичку портала, может быть отложено. Так и произошло с Вашей работой. Приглашайте коллег для знакомства с материалом и попросите их оставить комментарии к работе.

Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!

АвгустинаДата: Суббота, 13.10.2012, 23:43 | Сообщение # 155
Quote (Светлана)
Приглашайте коллег для знакомства с материалом и попросите их оставить комментарии к работе.

Мариет Заурбечевна, нужно не просто приглашать коллег, но и самим проявлять активность в комментировании материалов. В этом случае Ваши материалы обязательно оценят и прокомментируют участники портала.

Мэри Кэй Эш

Марина06Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:59 | Сообщение # 156
Спасибо, все понятно! smile

Марина

vmurzinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:18 | Сообщение # 157
начальные классы
Августина Анатольевна, здравствуйте! Позвольте задать Вам несколько вопросов. Во-первых, я получила сообщение- поздравление о том, что мой урок по ИЗО успешно перенесён в Методичку. Спасибо, я рада!
Но проблема в том, что я не поняла почему только один, ведь я разместила три урока (в надежде получить сертификат). А теперь вот и не знаю, надеяться мне дальше или нет))).
И теперь еще один вопрос. На главной странице я прочла о начале Фестиваля методических разработок по ИЗО, музыке, технологии. Мой урок по ИЗО может в нем принять участие? Ведь я его совсем недавно разместила??? Очень хотелось бы услышать "да" ))
С уважением, Валентина Мурзина

С уважением, Валентина Мурзина.
mailto: vmurzina@mail.ru

АвгустинаДата: Вторник, 16.10.2012, 16:50 | Сообщение # 158
Quote (vmurzina)
почему только один, ведь я разместила три урока

Материалы переходят не все за один прием, а по мере прохождения и одобрения общественной профессиональной экспертизой. В ходе экспертизы выявляются достоинства и недостатки представленного материала, принимается решение: утвердить, оставить материал на доработке или отклонить. (В соответствии с Правилами публикации материалов)
Quote (vmurzina)
А теперь вот и не знаю, надеяться мне дальше или нет))).
И откуда такой пессимизм? smile Приглашайте к комментированию материалов коллег, сами комментируйте материалы участников портала и перенос в основную Методичку портала не заставит себя ждать smile
Quote (vmurzina)
о начале Фестиваля методических разработок по ИЗО, музыке, технологии. Мой урок по ИЗО может в нем принять участие?

По Условию участия в мероприятие участвуют методические разработки, соответствующие теме, ранее не опубликованные на сайте. Ваш урок УЖЕ опубликован, следовательно, к сожалению, принять участие не может.
Валентина Ивановна, мы не скрываем Планов портала, приглашаем всех к участию в мероприятиях. Надеюсь Вы еще подберёте для себя мероприятие в котором мы с удовольствием познакомимся с Вашими новыми материалами.
С уважением, Августина

Мэри Кэй Эш

vmurzinaДата: Вторник, 16.10.2012, 19:31 | Сообщение # 159
начальные классы
Спасибо!!! Ясно.

Марина06Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:20 | Сообщение # 160
Добрый вечер, коллеги! Приглашаю и прошу вас ознакомиться с моим материалом и оставить комментарий. Очень важно! Заранее благодарна! smile http://metodsovet.su/load....-0-3467

Марина

vmurzinaДата: Вторник, 23.10.2012, 22:01 | Сообщение # 161
начальные классы
Добрый вечер, коллеги! Мне оооооооочень нужен Сертификат о публикации. Не откажите в любезности, прокомментируйте мои работы. Очень надеюсь на понимание.

http://metodsovet.su/load....-0-3482

http://metodsovet.su/load....-0-3480

Заранее благодарю.

Марина06Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:27 | Сообщение # 162
Уважаемые модераторы! Когда же мой материал перенесут в методичку? cry
Коллег приглашала, обсудили, оставили комментарии. Со своей стороны, я тоже ознакомилась с некоторыми ресурсами и оставила комментарии.
http://metodsovet.su/load....-0-3467

Марина
Сообщение отредактировал Марина06 - Четверг, 01.11.2012, 22:27

vmurzinaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:13 | Сообщение # 163
начальные классы
Хочу присоединиться к Мариет. Мне тоже очень это важно! Одновременно мне непонятно, когда же наступит сей счастливый момент... sad

forsolgaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:08 | Сообщение # 164
учитель математики
В нашем регионе свидетельства без фразы :"Прошли экспертную оценку" не защитывают при аттестации. Нельзя ли ее включить в свидетельство?

АвгустинаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:10 | Сообщение # 165
Quote (Марина06)
Когда же мой материал перенесут в методичку?

Quote (vmurzina)
Одновременно мне непонятно, когда же наступит сей счастливый момент...

В соответствии с Правилами публикации материалов "В срок до 30 дней после размещения материала, с обязательным участием автора работы, в разделе "Новые материалы" проводится открытая общественная профессиональная экспертиза. В ходе экспертизы выявляются достоинства и недостатки представленного материала, принимается решение: утвердить, оставить материал на доработке или отклонить.
В случае недостаточного количества отзывов по работе, принятие решения о переносе в основную методичку портала, может быть отложено." К сожалению, даже при многочисленных просмотрах материалов
мало кто оставляет комментарии. sad На сайте все Эксперты работают на добровольных началах, чем больше
будет активных комментаторов, тем продуктивнее будет проходить эта
работа.
Мы рады активным, творческим педагогам, готовым прийти на помощь
другим, дать совет, помочь участием! Мариет, Валентина Ивановна, спасибо за сотрудничество. На данный момент все ваши материалы перенесены в основную методичку портала.
Quote (forsolga)
фразы :"Прошли экспертную оценку" не защитывают при аттестации. Нельзя ли ее включить в свидетельство?

Ольга Борисовна, такая строчка достаточно давно присутствует в свидетельстве о публикации.
В качестве примера:

Мэри Кэй Эш

Поиск:

Кто нас сегодня посетил
Рейтинг@Mail.ru
"Методсовет" © 2010 - 2026
My-shop.ru - Магазин учебной и деловой литературы