Очень нравится ролик на Ютубе "Дорогою добра" Как можно его вставить? Там только код даётся для вставки
Quote (Vera)
Получилось у себя на сайте, а здесь не знаю как, только ссылка
Я уже описывал, правда не подробно http://metodsovet.su/forum/9-43-400-16-1271658329 . Нажмите [ + ] в редакторе, перед Вами откроется окно со всеми возможностями форума. В тех примерах есть такой
Соответственно, для вставки на форуме не нужен код который предлагается на ютубе или другом подобном сайте, а между тэгами [ video ] и [ /video ] только адрес исходной страницы. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
ToGooZoff, спасибо вам большое, "кнопочка" получилась!!! Следующий вопрос: когда копирую из "моих документов" на "содержимое страницы", то отключается гиперссылка, как сделать гиперссылку на сайте?
Сообщение отредактировал Татьяна8730 - Воскресенье, 11.07.2010, 11:23
Это потому, что я ее дополнительно отцентровал. Обратите внимание на 3 кнопки с многоточиями, левая выравнивает текст или какие-то объекты влево, центральная - по центру, а правая - по правому краю.
Этот текст выровнен:
по левому краю;
по центру;
по правому краю.
А вот код его
Code
[l]по левому краю;[/l][c]по центру;[/c][r]по правому краю.[/r]
Опять мне нужна ваша помощь! Целый день пытаюсь загрузить материал в методичку, но мне кажется что так ничего не загрузилось, так как после того как нажала на кнопку добавить, некоторое время загружается, а потом все остается на этой же странице. Что я делаю не так?
Опять мне нужна ваша помощь! Целый день пытаюсь загрузить материал в методичку, но мне кажется что так ничего не загрузилось, так как после того как нажала на кнопку добавить, некоторое время загружается, а потом все остается на этой же странице. Что я делаю не так?
Для начала проверьте размер загружаемого файла, он не должен превышать 5 Мб. Если в этих границах, то попробуйте использовать другой браузер. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
некоторые посетители не могут скачать работу, не открывается, а у меня ( и не только) всё идёт хорошо
Вы наверно заметили, что при закачке открывается окно, с просьбой оставлять комментарии. Несколько дней назад скачивание начиналось в новом окне и браузеры блокировали его, а пользователи получали предупреждения, что браузер заблокировал всплывающее окно, но не обращали внимание на такие предупреждения. 2 дня назад я упростил, одновременно с окном начинается закачка и таких проблем не должно больше возникать. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...