А как вы относитесь к образовательным флешмобам?
|
|
|
|
olushka | Дата: Среда, 31.08.2016, 15:28 | Сообщение # 1 |
культуролог
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, поздравляю вас с завтрашним началом учебного года и хочу задать вопрос. Увидела тут на другом форуме обсуждение, заинтересовалась: "Московский образовательный телеканал запустил флешмоб «Привет, школа!» в честь начала нового учебного года. Поучаствовать в нём могут все школьники и их родители, директора, учителя столицы.
Для этого необходимо опубликовать в соцсетях фотографии с педагогами, семьёй или селфи с одноклассниками, добавив к ним хештеги #москва1сентября и #мск1сентября. Снимки появятся на сайте Департамента образования в разделе «А вы готовы к школе?», а также на страницах в соцсетях..."
У меня отрицательных эмоций не вызывает, для многих детей 1 сентября - большой стресс, может так, современными методами будет легче его смягчить
Что вы скажете, как педагоги, как родители? Полезно или нет? Хорошая идея или не очень?
|
|
| |
Аннализаза | Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:54 | Сообщение # 2 |
преподаватель
| Однозначно положительно. Это всегда интересно и поучительно!
|
|
| |
olushka | Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:36 | Сообщение # 3 |
культуролог
| Вот и мне кажется, что идея хорошая! Очень помогает сплотиться коллективу!
|
|
| |
siusiuya | Дата: Четверг, 27.07.2023, 05:26 | Сообщение # 4 |
XXXXXX
| Wow, marvelous blog format! How lengthy have you ever been blogging for? you make running a blog look easy. The entire look of your website is excellent, let alone the content!
voip phone service
|
|
| |