ИКТ на уроке физики
|
|
Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:53 | Сообщение # 16 |
Учитель физики
Статус: Отсутствует
| Quote (enter) И кстати, большую часть презентаций создаю сам. И так же задаю творческое дом. задание для учеников виде презентаций. Quote (enter) Вожможно, я выложу их на сайте, и их можно будет скачать. Женя, мы очень ждём твои работы!!!
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Евгений | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:57 | Сообщение # 17 |
Физик
| Я обязательно выложу их, но у меня проблема с интернетом, скорость очень маленькая.
Образовательный портал "Наука мира"
|
|
| |
Августина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:51 | Сообщение # 18 |
Учитель начальных классов
| Quote (enter) Я обязательно выложу их, но у меня проблема с интернетом, скорость очень маленькая. Женя, не обязательно закачивать работы сюда на сайт, можно вставить Ссылку для скачивания архива с другого сервера Вставляй ссылку работы со своего сайта вот и всё. Не забудь проверить наличие титульных данных (ФИО, класс, место проживания) если ты пользовался дополнительными источниками нужно их перечислить на последнем слайде, внимательно прочитай Правила публикации на портале и вперёд!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Евгений | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:48 | Сообщение # 19 |
Физик
| А я свои работы ни где не публиковал, вот я решил их выложить на любой сайт. На этот ни как не получается, а на свой, скорость маловата.
Образовательный портал "Наука мира"
|
|
| |
ToGooZoff | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:46 | Сообщение # 20 |
""
| Quote (enter) я решил их выложить на любой сайт. На этот ни как не получается В чем заключается проблема, на каком этапе не получается?
Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
|
|
| |
Августина | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:53 | Сообщение # 21 |
Учитель начальных классов
| Коллеги, не знаю, возможно эта ссылка уже была здесь, думаю материал заслуживает внимание: УЧЕБНЫЕ ВИДЕОРОЛИКИ ПО ФИЗИКЕ
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:11 | Сообщение # 22 |
Учитель физики
| Евгений Алексеевич! Мы очень ждём Ваших работ, которые Вы обещали...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |