Мастер - класс по созданию интерактивных тестов
|
|
ИринаМатвеевна | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:52 | Сообщение # 16 |
учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемая Наталья Владимировна! Загрузила первый тест в Методичку. Жду Ваших комментариев. С уважением Титова Ирина Матвеевна
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
natalia79 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:50 | Сообщение # 17 |
начальные классы
| Цитата YuliaG ( ) Где еще можно скачать данный урок? отправлю Вам урок по почте, Юлия Михайловна!
|
|
| |
natalia79 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:27 | Сообщение # 18 |
начальные классы
| Поздравляю с успешным усвоением материалов МК Котынову Елену Юрьевну !
Сообщение отредактировал natalia79 - Вторник, 11.11.2014, 14:28 |
|
| |
Lidia75 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:33 | Сообщение # 19 |
| Наталья Владимировна! Прочитала в комментариях, что информационный слайд обязателен. У меня работа готова, если я добавлю данный слайд, ничего не собьётся?
За ответ на предыдущий вопрос спасибо!
Сообщение отредактировал Lidia75 - Вторник, 11.11.2014, 17:34 |
|
| |
natalia79 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:37 | Сообщение # 20 |
начальные классы
| Цитата Lidia75 ( ) если я добавлю данный слайд, ничего не собьётся? Нет, добавляйте после первого слайда, нажимая на вкладку -тестирование-информация.
|
|
| |
anz5286 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:46 | Сообщение # 21 |
| Цитата Lidia75 ( ) В левом нижнем углу теста написано бал. Цитата natalia79 ( ) Так было написано изначально, скорее всего это сокращение. Это точно сокращение, менять ничего не надо.
Анжеличка
|
|
| |
anz5286 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:49 | Сообщение # 22 |
| Наталья Владимировна, вы разрешили ссылки разместить в ПЗ. Но на многих порталах требуют, чтобы они были в презентации. Я 1 урок сделала по вашему заданию. Можно во 2 уроке сделать ссылки в презентации? Или нет?
Анжеличка
|
|
| |
natalia79 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:27 | Сообщение # 23 |
начальные классы
| Если после результатов вставить слайд с использованными ресурсами - шаблон перестаёт работать.
|
|
| |
YuliaG | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:27 | Сообщение # 24 |
| Цитата natalia79 ( ) отправлю Вам урок по почте, Юлия Михайловна! Наталья Владимировна, спасибо! Все получила!
|
|
| |
dudorovae | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:03 | Сообщение # 25 |
зам.директора по УР
| Наталья Владимировна, добрый вечер! При составлении 2 теста у меня возникли проблемы. При выполнении заданий (при перетаскивании объектов) в результате даёт оценку 1. А номера заданий выдаёт как неправильно выполненные. Такая же картина при решении Вашего теста. В чём может быть причина? С уважением, Елена Михайловна.
Бределева Е.М.
|
|
| |
natalia79 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:36 | Сообщение # 26 |
начальные классы
| Пришлите на электронный адрес свою работу, посмотрю.
|
|
| |
anz5286 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:31 | Сообщение # 27 |
| Цитата natalia79 ( ) Если после результатов вставить слайд с использованными ресурсами - шаблон перестаёт работать. Слайд нужно вставить после титульного и сделать его невидимым или скрытым (не помню точное название), и настроить кнопки переходов.
Цитата dudorovae ( ) При выполнении заданий (при перетаскивании объектов) в результате даёт оценку 1. А номера заданий выдаёт как неправильно выполненные. Такая же картина при решении Вашего теста. В чём может быть причина? Объекты нужно перетаскивать не под картинки, а на них, тогда будет все правильно. Я тоже столкнулась с этим, но когда перетаскивала на картинки, то получила "5". Свой тест пока еще не делала.
Анжеличка
|
|
| |
dudorovae | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:04 | Сообщение # 28 |
зам.директора по УР
| спасибо! буду пробовать!
Бределева Е.М.
|
|
| |
bodrova | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:19 | Сообщение # 29 |
английский язык
| Цитата dudorovae ( ) Наталья Владимировна, добрый вечер! При составлении 2 теста у меня возникли проблемы. При выполнении заданий (при перетаскивании объектов) в результате даёт оценку 1. А номера заданий выдаёт как неправильно выполненные. Такая же картина при решении Вашего теста.
Наталья Владимировна, я столкнулась с такой же проблемой. Перетаскивание на картинку, результата не дал.
С уважением, Бодрова И.В.
|
|
| |
gycmaer | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:25 | Сообщение # 30 |
учитель биологии
| Добрый день, коллеги. Два дня загружала файл на сайт, но все безрезультатно. Смогла загрузить лишь сначала на Яндекс. Диск, а потом уж на Методсовет. На сайте ссылка для скачивания "скачать удаленно".
Цитата bodrova ( ) Наталья Владимировна, добрый вечер! При составлении 2 теста у меня возникли проблемы. При выполнении заданий (при перетаскивании объектов) в результате даёт оценку 1. А номера заданий выдаёт как неправильно выполненные. Такая же картина при решении Вашего теста.
Я тоже смогла пройти тест лишь при перетаскивании ответов на картинки. Но это выглядит как-то не очень красиво. Но работает.
Марина Юрьевна.
|
|
| |