Полезные сайты для учителя литературы
|
|
Евгения | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:57 | Сообщение # 31 |
Русский язык и литература
Статус: Отсутствует
| Лариса Михайловна! Я тоже думаю о том, когда я буду успевать всё делать. Буду стараться.
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:44 | Сообщение # 32 |
русский язык и литература
| ЛитСнаб.ru: Литературный процесс сегодня. Новости литературы и медиаиндустрии. На сайте представлены рубрики: История литературы Книжные новинки Критика Культурология Лингвистические изыски Литературные портреты Литературный процесс Литературоведение Новости культуры Новости литературы Портреты Премии и рейтинги Публикации Слово автору Теория литературы Читать обязательно! Электронные книги
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:52 | Сообщение # 33 |
| Поэзия. ру - литературно-поэтический журнал - стихи, проза, публицистика. Рубрики сайта: Волошинский конкурс Архив конкурсов Творческая мастерская Избранное Книжная полка 11-й конкурс поэтических переводов Детская комната Поэтические сборники Справочник по стихосложению
|
|
| |
Ольга_Семёновна | Дата: Среда, 17.11.2010, 04:01 | Сообщение # 34 |
| Евгения Николаевна! Поздравляю! Видела Вашу фамилию в составе конкурсного жюри. ПодЕлитесь, как всё успеваете?
Хорош лишь тот учитель, в котором не умер ещё ученик. Б. Тойшибеков
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:49 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ольга_Семёновна) Евгения Николаевна! Поздравляю! Видела Вашу фамилию в составе конкурсного жюри. Ольга Семёновна, спасибо. Не знаю, стоит ли этому радоваться... Quote (Ольга_Семёновна) ПодЕлитесь, как всё успеваете? Вчера, например, до двух ночи сидела за компьютером. А в 7 утра уже была на остановке. До своей школы я добираюсь на общественном транспорте... И так почти каждый день.
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:52 | Сообщение # 36 |
| Ольга Семёновна! Я Вас тоже поздравляю со званием ЭКСПЕРТА! Наши ряды пополняются...
|
|
| |
Ольга_Семёновна | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:03 | Сообщение # 37 |
| Спасибо, Евгения Николаевна! Сложновато мне пока во всем разобраться. Но, думаю, не боги горшки обжигают...
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:07 | Сообщение # 38 |
| Коллеги! Вот на этом сайте представлено большое количество конкурсов для школьников. И для учителей есть. http://www.minobr.org/index.php/home
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:02 | Сообщение # 39 |
| Евгения Николаевна! Спасибо за ссылку! Меня заинтересовала информация о Всероссийском заочном конкурсе педагогических работников "Окрыленные призванием". Я с большим интересом познакомилась с конкурсными работами. А Вы планируете принять участие в этом конкурсе?
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (Лариса_М) А Вы планируете принять участие в этом конкурсе? Лариса Михайловна! Я не поняла, участие в этом конкурсе на платной основе или нет...
|
|
| |
Ольга_Семёновна | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:17 | Сообщение # 41 |
| Коллеги! Участие в этом конкурсе бесплатное. Я уже принимала участие в конкурсе эссе "Учителями славится Россия" на этом портале. Но сертификаты, если являетесь просто участниками конкурса, 500 р.
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (Ольга_Семёновна) Но сертификаты, если являетесь просто участниками конкурса, 500 р. Ольга Семёновна! Спасибо за информацию! Тогда я в этом конкурсе участвовать не буду...
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:23 | Сообщение # 43 |
| Quote (Евгения) Я не поняла, участие в этом конкурсе на платной основе или нет... Участие в конкурсе бесплатное. Победители получают бесплатные Дипломы, лучшие учителя - звание Лауреата конкурса I, II, III степени. Quote (Ольга_Семёновна) сертификаты, если являетесь просто участниками конкурса, 500 р. Действительно, для остальных участников сертификаты будут платными. Кстати, их можно заказывать сразу...
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:31 | Сообщение # 44 |
| Quote (Лариса_М) Победители получают бесплатные Дипломы, лучшие учителя - звание Лауреата конкурса I, II, III степени. Лариса Михайловна! Методом голосования?
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:36 | Сообщение # 45 |
| Quote (Лариса_М) Участие в конкурсе бесплатное. Победители получают бесплатные Дипломы, лучшие учителя - звание Лауреата конкурса I, II, III степени. Quote (Евгения) Лариса Михайловна! Методом голосования? Евгения Николаевна! Все работы будут оценены в совокупности с решением комиссии конкурса, состоящей из профессиональных преподавателей, и на основе СМС-рейтинга, а также наличия комментариев к работе.
|
|
| |