Разъяснения по применению Порядка аттестации педагогических работников государственных и муниципальных образовательных учреждений http://mon.gov.ru/dok/akt/7617/
Здравствуйте))) Подскажите пожалуйста, с 10 октября - были ли какие-нибудь новые документы о проведении ГИА 9-х классов? 10.10 есть письмо Министерства образования о проведении "Апробации" в ГИА 9 классов. Очень интересует - всё останется так же как в прошлом году? (с возможностью пересдачи на базе школы) или будет что-то новое? И ещё хотелось бы видеть документ, в котором официально утвержден перечень экзаменов по выбору для 9-х классов в форме ГИА. Спасибо)
Подскажите пожалуйста, с 10 октября - были ли какие-нибудь новые документы о проведении ГИА 9-х классов? 10.10 есть письмо Министерства образования о проведении "Апробации" в ГИА 9 классов.
Есть проект расписания ГИА по всем предметам от 20 октября ЗДЕСЬ А больше ничего нового не было... / Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Здравствуйте, Александр! Хотелось ознакомиться с Методикой оценки уровня квалификации педагогических работников, после клика по ссылке, мой DM скачал документ размером в 22 кб , а не как Вы указали 1,9 Мб и ни одна читалка не смогла его открыть? Почему так?.. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Сообщение отредактировал Галина_Валентиновна - Понедельник, 13.12.2010, 07:46
дравствуйте, Александр! Хотелось ознакомиться с Методикой оценки уровня квалификации педагогических работников, после клика по ссылке, мой DM скачал документ размером в 22 кб
Рособрнадзор утвердил расписание ЕГЭ на 2011 год http://www.gzt.ru/topnews....bscribe Досрочная сдача экзаменов пройдет с 20 по 30 апреля, говорится на сайте ведомства. 20 апреля будет экзамен по рускому языку, 22 апреля— иностранный язык, география и физика, 25 апреля— математика, 27 апреля— информатика, биология и естествознание, 29 апреля — история, литература и химия.
В первую волну экзамены по информатике, биологии и литературе пройдут 27 мая, по русскому языку— 30 мая, по иностранному и химии— 3 июня, по математике— 6 июня, по географии и обществознанию— 10 июня, по истории и физике— 14 июня.
Пересдача по информатике, иностранному, биологии и естествознанию назначена на 16 июня, по географии, химии, литературе, истории и физике— 17 июня, русскому— 18 июня, математике— 20 июня.
8 и 18 июля будут дополнительные дни для пересдачи русского языка, 11 и 18 июля— по математике.
Во вторую волну 8 июля будет экзамен по русскому, химии и информатике, 11 июля— экзамен по математике, географии и иностранному, 13 июля— по обществознанию, литературе и физике, 15 июля— по биологии и истории. Пересдачи состоятся 18 июля.
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ПЕРЕЧНИ УЧЕБНИКОВ рекомендованных (допущенных) к использованию в образовательном процессе в образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы общего образования и имеющих государственную аккредитацию, на 2011/2012 учебный год Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Пересдача по информатике, иностранному, биологии и естествознанию назначена на 16 июня, по географии, химии, литературе, истории и физике— 17 июня
Пересдачи необязательных предметов не может быть в принципе - это резервные дни для тех, кто не сдавал экзамен по уважительной причине или сдавал другой предмет в этот день.
Пересдачи необязательных предметов не может быть в принципе - это резервные дни для тех, кто не сдавал экзамен по уважительной причине или сдавал другой предмет в этот день.
Что значит не может быть в принципе?.. И что что предмет не является обязательным?... А если я сдаю физику и в ВУЗе он есть обязательным?... Что ж я теперь не смогу пересдать?... Дискриминация какая-то... Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Зачем тогда резервные дни?...Я поняла, что для основных предметов?.. А как быть с неосновными?... Дискриминация!... Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Коллеги! У меня вопрос: основанием для начисления заработной платы учителю является журнал или табель учёта рабочего времени. Есть ли какие-то документы по этому поводу?